Коуч по персонализированному питанию — 360 ч.

Мы бережно относимся к каждому клиенту, поэтому в нашем центре действует гибкая система скидок при исключительно индивидуальном подходе.
Записаться
Психология питания

Коуч по питанию и пищевому поведению

Вам интересна тема правильного питания и здорового образа жизни и вы хотите зарабатывать на своем хобби?

Срок обучения: 360 ч.

Форма обучения: заочная

Длительность обучения: 4 месяца

Стоимость обучения:  35.000 рублей

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации установленного образца ФГБНУ «Аналитический центр»

Если Вы хотите

  • Развиваться в теме здорового питания и делиться знаниями с другими
  • Стать коучем, тренером и помогать людям становиться здоровее и счастливее
  • Сменить сферу деятельности
  • Уйти из найма и работать на себя
  • Получить трендовую профессию, где мало конкурентов
  • Расширить свои знания в теме здорового питания
  • Научиться выстраивать грамотные программы перехода к ПП и избавляться от пищевых зависимостей
  • Быть здоровой, энергичной, хорошо выглядеть
  • Работать на результат и достойно зарабатывать
  • Иметь больше свободного времени, чтобы гулять, развиваться и путешествовать

Благодаря пошаговым технологиям, полученным в курсе, Вы освоите профессию тренера по здоровому питанию, научитесь давать результаты своим клиентам, вести свою авторскую программу личного коучинга питания и выстраивать поток клиентов на свои программы.

Коуч по персонализированному питанию — это практик со знаниями основ нутрициологии, который ведет клиента, помогая ему перестроить свое пищевое поведение, избавиться от пищевых зависимостей и выстроить более здоровый образ жизни.

В чем заключается задача Коуча по персонализированному питанию:

  • Консультирует клиентов в программах здорового питания и образа жизни, чтобы улучшить их здоровье и благополучие
  • Учитывает предпочтения в еде, навыки приготовления пищи, доступное время клиента
  • Помогает справиться с самосаботажем, встроить правильные привычки, избавиться от пищевых зависимостей, скорректировать пищевое поведение
  • Обучает и мотивирует клиентов к личным изменениям, которые принесут пользу их качеству жизни на будущее
Курс будет полезен:
  1. Врачам, которые бы хотели систематизировать и обновить свои знания в нутрициологии, а также научиться работать с клиентами как коучи, расширяя свою практику до уникальных возможностей
  2. Консультантам в сфере питания - нутрициолог, диетолог, коуч
  3. Консультантам в сфере красоты - массажист, фитнес-тренер, косметолог
  4. Фанатам здорового образа жизни, правильного питания и спорта
  5. Тем, кому интересна тема ПП, но кто сейчас не связан ни с медициной, ни с индустрией красоты, ни с ЗОЖ
Тем, кто хочет улучшить свое питание,
Тем, кто хочет улучшить свое питание,
Тем, кто хочет положительно влиять на жизнь других людей и сделать из этого карьеру
Тем, кто хотел бы создать свое дело, свой бизнес, и хотел бы, чтобы это было связано со здоровьем, экологичностью, благополучием

Что полезного Вы получите на курсе:

  • Усилите и систематизируете свои знания и навыки в теме ПП, здоровья и ЗОЖ, чтобы улучшить качество личной жизни, внутреннее состояние и внешний вид
  • Сможете этично и эффективно помогать другим людям в вопросах питания, используя действенные инструменты
  • Станете частью положительных изменений, делая этот мир лучше, здоровее, гармоничнее, счастливее
  • Получите новую востребованную профессию, выйдете в онлайн и будете зарабатывать на том, что любите, из любой точки мира
  • Преодолеете свои страхи и неуверенность перед онлайн-бизнесом, и научитесь уверенно “продавать, не продавая”
  • Сможете профессионально “упаковаться” и научиться выстраивать очередь из клиентов на свои услуги. Создадите свой личный бренд
  • За несколько месяцев обретете новую профессию, новую себя, выйдете на другой уровень дохода и качества жизни 

По итогам обучения слушателям выдается Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца ФГБНУ «Аналитический центр»

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВЫ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
Тема 1.1. Нутрициология как подход (направление) в построении персонализированного питания
Тема 1.2. Современные международные классификации болезней пищевого поведения
Тема 1.3. Классификация психофармакологических препаратов при работе с пищевыми нарушениями. Механизм действия, оценка эффективности, плацебо-эффект
Тема 1.4. Психосоматика при пищевых нарушениях
Тема 1.5. Психотерапия пищевых зависимостей. Виды мотивации и определение стадии готовности к изменению поведения

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОДИАГНОСТИКА И ПСИХОКОРРЕКЦИЯ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ
Тема 2.1. Психодиагностические и психофизиологические методы выявления пищевых аддиктивных форм поведения человека
2.1.1. Фиксация нарушений поведения правильного питания при помощи цифровых методов визуализации и лабораторной диагностики
Тема 2.2. Психотипы личности. Методы экспресс-диагностики психотипа клиента на основе его пищевых привычек
Тема 2.3. Диагностика психосоматических расстройств. Диагностика эмоциональных нарушений при психосоматических расстройствах
Тема 2.4. Подходы и методы психологической коррекции пищевого поведения личности

РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИИ НЕЙРОКОУЧИНГА В РАБОТЕ С КЛИЕНТОМ
Тема 3.1. Психофизиология функционирования головного мозга. Нейродиагностика
Тема 3.2. Техники и упражнения активизации когнитивных функций в пищевом
Тема 3.3. Управление мотивацией достижения и ресурсами личности в работе коуча
Тема 3.4. Коучинг и основные принципы нейролингвистического программирования (НЛП)

РАЗДЕЛ 4. ИНТЕГРАТИВНЫЙ ПОДХОД В ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОМ ПИТАНИИ
Тема 4.1. Эмоционально-стрессовая терапия при коррекции пищевых нарушений
Тема 4.2. Технологии арт-коучинга при работе с пищевыми установками
Тема 4.3. Трансовые техники и психотерапия при работе с пищевыми нарушениями
Тема 4.4. Детское и подростковое питание, нарушения, коррекция
Тема 4.5. Геронтология и принципы построения персонализированного питания с учетом возраста
Тема 4.6. Гендерные принципы построения персонализированного питания

РАЗДЕЛ 5. ФУД-КОУЧИНГ И ТРЕНИНГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ КОУЧА ПО ПИТАНИЮ
Тема 5.1. Технологии индивидуального и группового фуд-коучинга
Тема 5.2. Психологические приемы в построении персонифицированного питания в Иудаизме, Христианском вероучении и в Исламе
Тема 5.3. Тренинговые технологии в работе коуча

Записаться
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку