30.05 Конференция. "Персонализированное питание".

30.05 Конференция. "Персонализированное питание".
Задать вопрос
26 Мая 2019

30 мая Конференция. Персонализированное питание

30 мая 2019 года в Москве состоится Конференция «ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ»

На конференции примут участие специалист высочайшего класса, директор Психологического Центра "ДОМ"Шишкова С.Ю., а также спортивный психолог с огромным опытом Курамшина Е.В.

Место проведения: г. Москва, ул. Ильинка, дом 4, выставочный комплекс «Гостиный Двор»

Регистрация участников: 13.30-14.00

Открытие конференции. Официальные приветствия: 14.00-14.05

Конференц-зал № 2

ИВАНОВА Валентина Николаевна (доктор экономических наук, профессор, ректор ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и менеджмента имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)», председатель Всероссийского педагогического собрания, Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области образования)

Необходимость формирования новой концепции продовольственного обеспечения населения России на основе технологии персонифицированного питания

1. АНДРЕЕВ Анатолий Николаевич (д-р филологических наук, профессор кафедры «Педагогика и психология профессионального образования» ИСГТ ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и менеджмента имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Персонализированное питание как цивилизационная проблема

2. ШЕНДЕРОВ Борис Аркадьевич (доктор медицинских наук, профессор, ведущий сотрудник ПНИЛ «Конструирование продуктов и рационов персонализированного питания» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Кишечная микробная экология и ее роль в формировании функциональных и персонифицированных рационов питания

3. ГАНИНА Вера Ивановна (профессор кафедры «Бизнес-технологий мясных и молочных продуктов» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского»

Роль микробиоты в персонализированном питании

4. ЧЕРНУХА Ирина Михайловна (доктор технических наук, профессор, ведущий научный сотрудник ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук)

Возможности питания в профилактике социально-значимых заболеваний 

5. ШИШКОВА Светлана Юлиановна (семейный психолог, нейропсихолог. Генеральный директор Психологического Центра «ДОМ», кандидат психологических наук)

Психология питания в разработке персонализированного питания

6. СИДОРЕНКО Юрий Ильич (доктор технических наук, профессор, Главный научный сотрудник ПНИЛ «Конструирование продуктов и рационов персонализированного питания» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и менеджмента имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»)

Методы изучения потребительских предпочтений при проектировании персонифицированных рационов питания

7. ЭДВАРДС Ростислав Анатольевич (Руководитель ассоциации производителей социально питания Ульяновской области, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области)

Опыт организации социального питания в Ульяновской области

8. ЖУЧЕНКО Наталья Александровна (кандидат медицинских наук, заместитель директора «Института персонализированного качества жизни» Российского национального исследовательского медицинского университета им. И.М.Сеченова)

Эволюция возможностей персонализированного питания и здоровье человека

9. КУЧМА Владислав Ремирович (член-корр. РАН, доктор медицинских наук, профессор, НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «НМИЦ Здоровья Детей» Минздрава России), ГОРЕЛОВА Жанетта Юрьевна (доктор медицинских наук, профессор, главный науч. сотрудник ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России) (выступает Ж.Ю.)

Пищевые привычки и формирование культуры питания современных школьников

10. ВАЛЕНТИНОВА Нина Ивановна (кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология продукции и организация общественного питания и товароведения» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

Проектирование рационов школьного питания с учетом возрастных характеристик школьников

11. НИКИТИН Игорь Алексеевич (кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технология переработки зерна, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и менеджмента имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»)

Проектирование профилактических, поддерживающих и корректирующих персонализированных продуктов и рационов питания на основании генетических особенностей потребителя

12. КОСТЮЧЕНКО Марина Николаевна (кандидат технических наук, директор ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности»

Стратегическая задача государства - обеспечение населения Российской Федерации обогащенными и специализированными хлебобулочными изделиями, в том числе для персонализированного питания

13. КОЧЕТКОВА Алла Алексеевна (доктор технических наук, профессор, заведующая Лабораторией пищевых биотехнологий и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»)

Нормативное регулирование внедрения продуктов функционального назначения: состояние и перспективы

Возможности питания в профилактике социально-значимых заболеваний

14. БОГДАНОВ Альфред Равилевич (доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением неотложной кардиологии 13 ГКБ ДЗМ, генеральный секретарь Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии)

Персонализированная диетология в реальной клинической практики

15. СВЯТОСЛАВОВА Ирина Михайловна (кандидат технических наук, профессор, заместитель директора НИИ кондитерской промышленности ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук)

Учет потребительских предпочтений при разработке новых кондитерских изделий

16. КУРАЕВ Алексей Николаевич (доктор исторических наук, профессор, профессор кафедры «Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии» ИСГТ ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»)

Особенности казачьего питания

17. БЫЧКОВ Максим Алексеевич (кандидат исторических наук, доцент, заместитель заведующего кафедры «Гуманитарных и естественно научных дисциплин» НОЧУ ВО «Московский экономический институт»)

Арт-терапевтические приемы в формировании образа еды         

18. КУРАМШИНА Елена Вячеславовна (спортивный психолог, детский психолог Психологического центра «ДОМ»)

Комплексный подход к построению системы здорового образа жизни

19. АЛЕКСЕЕВА Светлана Андреевна (Заместитель начальника отдела Науки и инноваций Департамента научно-технологической политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации)

Научно-техническое развитие сельского хозяйства как фактор изменения культуры питания 

Вход свободный.
Участие бесплатно.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку