Коучинг с Армине Вороновой

Задать вопрос
10 Февраля 2017
В современном мире важно иметь каждому человеку специалистов в трех областях - медицина, юриспруденция, кочинг.
Ищите своего врача, который будет Вас не лечить, проводить грамотную профилактику здоровья.
Взаимодействуйте с грамотным адвокатом-юристом. который проведет вас по всем правовым нюансом в жизни.
Встретьте своего коуча, который поможет вам опираться на свои сильные стороны, разовьет вас как личностно, так и профессионально.
В Центре "ДОМ" вы встретите коуч-консультанта международного уровня, кандидата психологических наук, Вице-президента Ассоциации практических психологов и коучей - Армине Воронову.

Что такое работа коуча?

Внешне это выгладит как общение  заинтересованных собеседников, увлеченных общей темой. Тему предлагает клиент. Это называется запрос клиента. Задача коуча с помощью наводящих вопросов, техник и приемов коучинга (это маленькие секреты и хитрости общения) дать клиенту ресурс, импульс для решения запроса клиента,  достижения желаемого результата.

Коуч делает акцент на сильные стороны клиента.

Коуч видит в личности клиента такие позитивные качества, которые , возможно, скрыты от самого  клиента.

Коуч с психологическим образованием, знанием и опытом практического психолога проявляет индивидуальный подход, учитывает личностные особенности и создает психологически комфортные условия для клиента.

Коуч работает на результат. Сначала четко определяется конечная точка маршрута, куда хочет прийти клиент, а потом выстраивается «дорожная карта», с помощью которой клиент сможет оказаться именно в той точке своего развития, где он хочет быть на данном этапе.

Во время первой встречи (она называется коуч-сессия) определяется желаемый результат, формат коуч-сессий, периодичность встреч и приблизительное количество коуч-сессий для эффективного достижения результата.

Коучинг – это структурированный процесс. Одна встреча длится 60 мин., если это очная встреча.

Возможен вариант проведения коуч-сессии по скайпу – 45 мин.

Каждая коуч-сессия является завершенным, целостным процессом. В ходе коуч-сессии уточняется запрос, определяется его реалистичность и предлагаются конкретные инструменты для решения данного запроса.

Коучинг как индивидуальная консультация может сочетаться с тренингами, с участием в группе. В Психологическом центре ДОМ я провожу цикл тренингов, которые дополняют коуч-сессии. Данные тренинги проводятся 1 раз в сезон,  и их можно объединить под общим названием «Берём жизнь в свои руки»

  • Пульт управления эмоциями (развитие эмоционального интеллекта, техники саморегуляции и самоконтроля, умение грамотно реагировать на психологическое давление);

  • Тренинг повышения самооценки (определение своих преимуществ, сильных сторон личности, умение отстаивать свою точку зрения, работа с возражениями)

  • Тренинг уверенного поведения (навыки эффективной самопрезентации, противостояние манипуляциям, убедительность в поведении и речи);

  • Техники НЛП в повседневной жизни (приемы позитивного самопрограммирования, ориентация на успех и достижения).


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку