Один из важных жизненных запросов — как быть счастливым и здоровым?
Питание играет в нашей жизни немаловажную роль. Как научиться находить баланс между едой и голоданием, как поучать удовольствие и не передать?
Об этом в авторском курсе «Коуч по питанию»
10, 11, 12, 13 апреля с 10.00 — 13.00 ч по мск в прямом эфире обучение у автора курса.
Всем участникам предоставляется возможность просмотра занятий в записи.
Автор и ведущая курса:
Шишкова Светлана Юлиановна – кандидат психологических наук,
Генеральный директор Психологического Центра ДОМ,
Вице-президент Ассоциации практических психологов и коучей,
Директор Института клинической психологии МУППИ,
Индустриальный партнер РЭУ им.Г.В.Плеханова,
Разработчик системы 12 soft neuro skills,
Автор и ведущий программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации в области технологии well-being,
Автор более 25 публикаций по теме раскрытия человеческих ресурсов.
Для кого курс: врачи, психологи и психотерапевты, диетологи, фитнес-консультанты, коучи, консультанты по здоровому образу жизни и все интересующиеся данной темой.
Стоимость и форма обучения:
Онлайн, дистанционная – 21.000 руб.
При оплате курса до 7 апреля – 16.800 руб.
По окончании выдается:
1. Удостоверение о повышении квалификации установленного образца НОЧ УВО «Международный университет психолого-педагогических инноваций»
2. Сертификат в электронном виде о повышении квалификации Ассоциации практических психологов и коучей.
Цель программы
Приобретение теоретических и практических знаний по психологии питания, психотерапии при переедании и психокоррекции веса.
Одновременно на курсе практическая отработка коучинговых методик коррекции фигуры и веса.
В течение курса сформируем навыки гармоничного питания, и опробуем различные психологические приемы для похудения.
Программа подходит даже обученным коучам по питанию, которые смогут в течение курса приобрести дополнительные знания, умения и навыки.
Содержание курса:
- Введение в психологию питания и понятие пищевого поведения.
- Составляющие здорового пищевого поведения.
- Нейропсихологическая специфика пищевого поведения и нейропсихологические факторы появления пищевых привычек.
- Методики психологической работы с недостатком/избытком веса авторская методика
- Экспресс-диагностика психотипа клиента на основе его пищевых привычек.
- Гендерные различия в питании.
- Психотерапия при компульсивном переедании: применение цветотерапии и других техник. Инновационные технологии работы.
- Суггестивные техники и тренинги по правильному питанию и преодолению пищевой аддикции.
- Саморегуляция и самопомощь в работе с проблемой переедания.
- Подготовка персональной комплексной карты для изменения пищевого поведения.
- Психологические тренинги по психологии питания: для похудения и набора веса.
Месяц персонального сопровождения путём электронной переписки по пройденным материалам.
Материалы для работы:
- подключение на 1 месяц к дистанционному кабинету с лекциями
- кейсы по работе с пищевыми привычками
- книги в электронном виде по данному курсу
- подборка чек-листов мотиваторов