Все про любовь с Мариной Лисагор

Задать вопрос
13 Августа 2017

Все про любовь с Мариной Лисагор

Любовь - состояние про которое хочется говорить, говорить....
Специалист Центра "ДОМ", автор программы по "Психосоматика как подход в консультировании", независимый эксперт и руководитель направления индивидуального консультирования в Ассоциации практических психологов и коучей - Марина Евгеньевна Лисагор подробно разбирает понятие отношений и любви на радиостанции РАДИО РОССИИ.
Интересный разговор по теме, что важнее любовь или расчет в отношениях не позволит вам заскучать.

Ведь несмотря на отсутствие официальной статистики, психологи соглашаются с тем фактом, что брак "по большой взаимной любви" -  не всегда самая удачная форма брачных отношений и отнюдь не единственная. 
Многие пары связывают себя брачными узами вопреки отсутствию чувства влюбленности и наперекор складывающимся жизненным обстоятельствам.

Ситуация имеет простое объяснение: время идет, сердечные и душевные разочарования умножаются, а созданный когда-то идеальный образ принца или прекрасной дамы так и не спешит воплотиться в реальной жизни. И тогда на смену бесплодным попыткам найти идеального супруга приходит согласие на брак с человеком, с которым рядом будет как минимум безмятежно и комфортно. Мысль, что кто-то другой способен подарить ощущение эмоционального комфорта или материальной стабильности,  для многих является весомым основанием, компенсирующим отсутствие романтической любви.

На эту тему можно задать вопросы  Марине Евгеньевне на индивидуальной консультации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку