О чем говорят наши вкусовые пристрастия

О чем говорят наши вкусовые пристрастия
Задать вопрос
25 Сентября 2019

О чем говорят наши вкусовые пристрастия

Известно, что лишний вес – это следствие дисбаланса между поступлением и расходом энергии в организме, то есть переедание на фоне малоподвижного образа жизни, от которого страдает сейчас большая часть городского населения.
И каждый знает - чтобы ушел лишний вес, надо меньше есть! Но это очень сложно.
Переедание - это следствие процессов, происходящих в психической жизни человека. Разобравшись, и проработав эти причины можно, рассчитывать на эффективный и комфортный процесс коррекции и веса и фигуры.
 
Часто на фоне постоянного эмоционального напряжения, переутомления, конфликтных ситуаций в семье, на работе или с самим собой, увеличивается уровень тревожности и внутреннего дискомфорта, а еда становится способом, хоть на время компенсирующим давление стресса. Так вкус еды и чувство насыщения становятся одними из источников наших положительных эмоций. 

Известно, что решение коррекции фигуры, мы как правило, связываем с работой над телом. Однако существует подход, где тело,  душа и интеллект рассматриваются как единое целое.  По-настоящему,  успешны только комплексные методики воздействия на организм, включающие работу, направленную, как на психологическую, так и на физическую составляющие избыточного веса.
 
Именно на комплексном подходе основана коррекционная методика о которой можно подробнее прочитать в авторской статье.
Таким образом, используя данную систему в любой жизненной ситуации, будь то  коррекция фигуры или веса, выстраивание карьеры или что другое, можно достичь положительных результатов, если будут пропорционально задействованы три вида интеллекта. 
Приобрести здоровье, стать привлекательной, вернуть состояние легкости, молодости, быть энергичной и успешной  – к этому стремится каждая женщина и каждый мужчина. 

Насколько каждый человек сформирует и будет развивать трехуровневый интеллект, настолько жизнь будет успешной.
Понять свои вкусовые пристрастия, а это и еда, и мысли, и книги, и кино, и отдых, и одежда и все что нас окружает и наполняет нас, можно посетив Программу курса повышения квалификации «Коуч по питанию» на которой можно приобретении теоретических знаний по психологии питания, психотерапии при переедании и психокоррекции веса.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку